Положение по игре "В погоне за летом"

23.05.2014

 

Положение по игре

«В погоне за летом!»

 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ    

Розыгрыш проводится с 26 мая по 1 июня 2014 года.

Для розыгрыша призового фонда организатором розыгрыша создается комиссия в составе: 

Председатель комиссии – А. Дроздов

            Члены комиссии – М. Сактирина, Р. Зелицкий

Комиссией осуществляются функции проведения розыгрыша призового фонда, который состоит из: 14-ти главных призов. Главный приз велосипед – Shulz Goa V.

 

В игре могут принять участие любые дееспособные физические лица не моложе 21 года, проживающие на территории Российской Федерации, являющиеся гражданами Российской Федерации.

В игре запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффилированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

В игре запрещается участвовать слушателям, которые выигрывали призы на Эльдорадио в течение последних 4-х месяцев, были замечены в перепродаже призов или находящиеся в черном списке игроков. До игры, ведущий радиостанции  узнает участвовал ли слушатель в играх за последние 4 месяца. Если игрок сказал не правду, радиостанция в праве аннулировать приз.

УСЛОВИЯ ИГРЫ

В период с 24 по 31 мая, слушатели должны опубликовать свою фотографию на сайте «ВКонтакте» в специальном альбоме игры, в группе Эльдорадио по адресу https://vk.com/album-4581_195665415

Информация об игре "В погоне за летом" размещается как в эфире Эльдорадио (промо-ролики, устные анонсы диджея) на сайте http://eldoradio.ru/ и в специальной теме в группе "ВКонтакте" https://vk.com/topic-4581_30055510

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

Ø  Приз забирает лично победитель игры. С собой победитель должен принести паспорт РФ и ИНН.

Ø  Призы выдаются по адресу СПб, ул. Профессора Попова 47. Офис Эльдорадио.

Ø  Призы выдаются со 2-го по 6-е июня 2014 года, с 12 до 14 часов.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША

Факт участия в игре подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором либо Филиалами. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в игре, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие материалы будут принадлежать Организатору, включая право дальнейшей переработки и использования.

Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об игре; обновленная информация своевременно размещается на сайте www.