ПОЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ «Золотое приключение осени»

11.09.2015

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ

Игра проводится в эфире радиостанции «Эльдорадио» с 14 сентября 2015 г. по 9 октября 2015 г. по будням. Финал игры состоится 21 октября 2015 г. в киноцентре «Ленфильм».

Организатор игры: ЗАО «Радио Катюша».

Для розыгрыша призового фонда организатором розыгрыша создается комиссия в составе:

Председатель комиссии – А. Дроздов

            Члены комиссии – М. Сактирина, Р. Зелицкий.

Комиссией осуществляются контроль за проведением игры. Ведущими игры назначаются Лена Денисова и Дмитрий Довженко, Ольга Шмелёва и Александр Стрельцов.

            Призовой фонд игры – 4 главных приза. Каждый главный приз рассчитан на 2 лица:

 

  1. Перелет С.Петербург-Вена-С.Петербург и билет в Венскую оперу.
  2. Перелет С.Петербург-Милан-С.Петербург и билет в театр Ла Скала.
  3. Билет на поезд С.-Петербург-Москва-С.Петербург и билет в Большой Театр.
  4. Перелет С.Петербург-Париж-С.Петербург и билет в Гранд Опера.

                        

Конкретные даты совершения поездки будет определены Организатором после проведения финальной игры и сообщены победителям посредством телефонной связи, а также опубликованы на официальном сайте радиостанции www.eldoradio.ru.

В игре могут принять участие любые дееспособные физические лица не моложе 21 года, проживающие на территории Российской Федерации, являющиеся гражданами Российской Федерации, имеющие действующую регистрацию (прописку), заграничный паспорт гражданина РФ, действующий не менее 3 месяцев со дня игры, а также шенгенскую визу, которая действует не менее 3 месяцев со дня игры.

В игре запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффинированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

В игре запрещается участвовать слушателям, которые выигрывали в рамках участия в розыгрышах, проводимых в эфире радиостанции «Эльдорадио», некрупные призы (билеты на концерты, сувенирную продукцию) в течение последних 6-ти месяцев, и/или крупные призы (путешествия) в течение последних 3-х лет, и/или которые были замечены в перепродаже призов и находящиеся в «черном» списке игроков.

В участии в игре также может быть отказано по следующим причинам:

·        В случае плохого качества телефонного сигнала. К примеру: скрип, шуршание, в случаях, когда игрока плохо слышно или из-за неуверенного приема связь прерывается и пр. (технический брак, не дающий возможности ведущим играть со слушателем и вывести запись игры в прямой эфир).

·        В случае, если слушатель дозвонился не первым.

·        В случае, если слушатель ведет себя вызывающе.

 

О правах и обязанностях участников игры ведущий музыкальных программ информирует каждого участника перед началом радиоигры. Участие в игре автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников игры с настоящими Правилами. В случае несогласия с любым пунктом данного положения победитель вправе отказаться от игры и получения приза.

 

УСЛОВИЯ ИГРЫ

Игра разделена на два этапа: предварительные игры и финальная игра. Предварительные игры проходят в эфире радиостанции «Эльдорадио». Финальная игра состоится 21 октября 2015 г. в киноцентре «Ленфильм». На финальную игру попадают те участники игры, которые победили в предварительных играх.

Условия предварительной игры. Предварительные игры проходят в эфире радиостанции «Эльдорадио» с 14 сентября 2015 г. по 9 октября 2015 года по будням, в свободном графике. Количество предварительных игр четко не регламентировано, но не менее 3-х в день. Для участия в предварительной игре слушатель радиостанции «Эльдорадио» должен первым дозвониться по призыву радиоведущего, дать свое согласие на участие в игре на условиях, отраженных в настоящем положении, предварительно ознакомившись с ними, и правильно ответить на вопрос. В случае, если ответ не верный, слушатель считается проигравшим. Если ответ верный, слушатель попадает в финал игры, где и будут разыграны главные призы. Предварительные игры поделены в соответствии с неделями игры и городами. Т.е., в 1 неделю разыгрывается поездка в Милан и театр Ла Скала, во 2-ю неделю – в Вену и Венскую оперу, в 3-ю неделю – в Москву и Большой Театр, в 4-ю неделю – Париж и Гранд Опера.

Финальная игра. Финальная игра состоится 21 октября 2015 г. в киноцентре «Ленфильм». Все победители предварительных игр будут приглашены на данное мероприятие. Победители игры будут определены посредством выполнения конкурсного задания.

Информация об игре размещается в эфире радиостанции «Эльдорадио» (промо-ролики, устные анонсы ди-джея), на официальном сайте www.eldoradio.ru, в официальной группе радиостанции «Вконтакте» и в других средствах массовой информации.

 

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

Ø  Победитель и его спутник/спутница должны получить приз лично, по предъявлению каждым паспорта гражданина РФ, заграничного паспорта, шенгенской визы, ИНН в офисе радиостанции «Эльдорадио»: г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 47. Сроки выдачи призов: с 02 ноября 2015 г. по 05 ноября 2015 г. (в будние дни). Время выдачи призов: с 10:30 до 17:30, обед с 14:30 до 15:00.

Ø  Победитель и его спутник не вправе в дальнейшем обменять приз на денежный эквивалент, продать, заложить или подарить.

Ø   Расходы по уплате НДФЛ от стоимости главного приза (35 % от суммы сверх 4000 рублей) возлагает на себя Организатор радиоигры.

Ø  Организатор оставляет за собой право отказать победителю в выдаче приза в случае не предоставления победителем документов, указанных в настоящих правилах, а также в случае сообщения ложных сведений о себе.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША

Факт участия в игре подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором в целях «пост-промоушина» радио-игр. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в игре, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие материалы будут принадлежать Организатору, включая право дальнейшей переработки и использования.

 

Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об игре, обновленная информация своевременно размещается на сайте www.eldoradio.ru