ПОЛОЖЕНИЕ ПО ИГРЕ «Золотая коллекция Эльдорадио live*»

01.04.2016

ПОЛОЖЕНИЕ

ПО ИГРЕ «Золотая коллекция Эльдорадио live*»

                                                                                                              

*Живые концерты 
 

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ

Розыгрыш проводится в эфире радиостанции «Эльдорадио».

Для розыгрыша призового фонда организатором розыгрыша создается комиссия в составе:

Председатель комиссии – Р. Зелицкий

            Члены комиссии – М. Сактирина, Д. Макатров

Комиссией осуществляются контроль за проведениемрозыгрыша. Ведущими розыгрыша назначаются Лена Денисова и Дмитрий Довженко, Андрей Дроздов и Александр Стрельцов.          

Призовой фонд игры – 8 главных призов. Каждый главный приз рассчитан на 1 лицо.

  1. Два приза для первой игровой недели: перелет С.Петербург-Барселона-С.Петербург, проживание (2 ночи) и билет на концерт группы Queen vs. Adam Lambert (22.05.2016).
  2. Два приза для второй игровой недели: перелет С.Петербург-Ницца-С.Петербург, проживание (2 ночи) и билет на концерт Rihanna (15.07.2016).
  3. Два приза для третьей игровой недели: перелет С.-Петербург-Париж-С.Петербург, проживание (2 ночи) и билет на концерт Paul McCartney (30.05.2016.).
  4. Два приза для четвертой игровой недели: перелет С.Петербург-Париж-С.Петербург, проживание (2 ночи) и билет на концерт Adele (09.06.2016).

 

В игре могут принять участие любые дееспособные физические лица не моложе 21 года, проживающие на территории Российской Федерации, являющиеся гражданами Российской Федерации.

В игре запрещается участвовать работникам и представителям Организатора и/или Филиалов, аффинированным с ними лицам, членам семей таких работников и представителей, а равно работникам и представителям любых других юридических лиц, причастных к организации и/или проведению настоящей игры, а также членам их семей.

В игре запрещается участвовать слушателям, которые выигрывали не большие призы (билеты на концерты) на «Эльдорадио» в течение последних 3-х месяцев, которые выигрывали крупные призы (путешествия) в течение последних 2-х лет, которые были замечены в перепродаже призов или находящиеся в черном списке игроков.

В игре могут принять участие только те слушатели «Эльдорадио», которые имеют заграничный паспорт гражданина РФ, действующий не менее 3 месяцев до дня концерта, на который происходит розыгрыш, а также шенгенскую визу, которая действует не менее 3 месяцев до дня концерта, на который происходит розыгрыш.

 

В участии в игре может быть отказано по следующим причинам:

·        В случае плохого качества телефонного сигнала. К примеру: скрип, шуршание, в случаях, когда игрока плохо слышно или из-за неуверенного приема связь прерывается и пр. (технический брак, не дающий возможности ведущим играть со слушателем и вывести запись игры в прямой эфир).

·        В случае, если слушатель дозвонился не первым.

·        В случае, если слушатель ведет себя вызывающе.

·        В случае, если слушатель/его представители/родственники уже участвовал в этой же игре.

 

УСЛОВИЯ ИГРЫ

 

Игра разделена на два этапа: предварительные игры и финальная игра. Предварительные игры проходят в эфире «Эльдорадио». Финальная игра состоится в начале мая 2016 года. На финальную игру попадают те участники игры, которые победили в предварительных играх.

 

Условия предварительной игры. Предварительные игры проходят в эфире «Эльдорадио» с 04 апреля по 01 мая 2016 года, по будням, в свободном графике. Количество предварительных игр не регламентировано, но не менее 3-х в день. Для участия в предварительной игре, слушатель «Эльдорадио» должен дозвониться по призыву радиоведущего и правильно ответить на вопрос. В случае, если ответ не верный, слушатель считается проигравшим. Если ответ верный – слушатель попадает в финал игры, где и будут разыграны главные призы. Предварительные игры поделены в соответствии с неделями игры и городами. Т.е. 1 неделя – разыгрывается поездка в Барселону и концерт Queen, 2-я неделя – в Ниццу и концерт Rihanna, 3-я неделя – Париж и концерт Paul McCartney, 4-я неделя – Париж и концерт Adele.

 

Финальная игра. Финальная игра состоится 4 мая 2016 года в 19:00 в ресторане "Паруса на крыше" по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, д. 9. Все победители будут поделены на 4 группы, в соответствии с тем, на какой игровой неделе они победили. Победители предварительных игр первой игровой недели будут претендовать на поездку в Барселону, второй – в Ниццу, третьей и четвёртой – в Париж (на соответствующие концерты). Победители будут определены по дополнительному конкурсу.

 

Информация об игре, может быть размещена как в эфире «Эльдорадио» (промо-ролики, устные анонсы ди-джея), на сайте www.eldoradio.ru в официальной группе радиостанции «Вконтакте» и в других средствах массовой информации.

 

ПОРЯДОК И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫИГРЫШЕЙ

 

Ø  Для реализации права на главный приз каждый победитель должен лично явиться в офис «Эльдорадио» в течение 2-х рабочих дней (с 10 ч. до 18 ч.) со дня финальной игры и предъявить документы: паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, ИНН.

Ø  Адрес офиса «Эльдорадио»: ул. Профессора Попова 47, Санкт-Петербург.

Ø  Право на приз имеет только победитель.

Ø  Приз является собственностью радиостанции. После его передачи победителю, он не может быть продан или обменян на любой коммерческой основе.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА ПОСЛЕ РОЗЫГРЫША

 

Факт участия в игре подразумевает, что ее участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором либо Филиалами. Участники соглашаются давать рекламные интервью об участии в игре, в том числе по радио и телевидению, а равно в иных средствах массовой информации либо сниматься для изготовления графических рекламных материалов без уплаты за это какого-либо вознаграждения. Все авторские права на такие материалы будут принадлежать Организатору, включая право дальнейшей переработки и использования.

Организатор оставляет за собой право публиковать дополнительную информацию об игре; обновленная информация своевременно размещается на сайте www.eldoradio,ru в Интернете.

О правах и обязанностях участников игры ведущий музыкальных программ информирует каждого участника перед началом радиоигры. Участие в игре автоматически подразумевает ознакомление и полное согласие участников игры с настоящими Правилами.

Главный приз игры не может быть обменян на денежный эквивалент, продан, заложен или подарен. Право воспользоваться главным призом имеет только победитель игры.

            В случае несогласия с любым пунктом данного положения, победитель вправе отказаться от игры и получения приза.

Каждый участник игры (слушатель «Эдьдорадио») имеет право на получение приза в случае выполнения настоящих условий.

Обязанностями участника является выполнение настоящих условий, с соблюдением законодательства Российской Федерации.